※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

育成会の会長がパソコンができず、業務を副会長や会計に依存している状況にモヤっとしています。会長が本来の役割を果たさず、他のメンバーが負担を感じていることが問題です。

私のことではないけど…モヤっとするので書かせてください🙇

育成会の役員のお仕事。
会長さんが1番大変だと思います。
でも…今度の会長さんが「パソコンできない」と言ったらしい。できないのではなく、古くてできないと訂正したらしい。
前会長はほぼほぼ1人でこなしたらしい。

そんな感じでパソコン持ってる方に色々引き継いだらしいのですが、会長用のデータ関係を副会長に渡されたらしい。その副会長が色々とやる羽目になっており、なんだかモヤっと案件…
また、本来は会長の仕事なのだと思うのですが、ここでも会計の方が「やります!」と言ってくれ会長は何もすることない😂
本来、会長がやることを別の方がやってくれる。
データ訂正も会長はやらないから口だけ。
「前と同じでいいんじゃないですか?」と簡単に言うけどやるほうはそれだけでは済まない…(今までと内容が違うから)
こんなんでいいのか?となぜか話を聞きモヤっとしてしまいました💦

すみません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

自分に負担がかかってるのですか?