ものもらいのしこりの切開手術を明日します😭麻酔の注射って痛いですか?😭まぶたに注射とか怖過ぎます😭
ものもらいのしこりの切開手術を明日します😭
麻酔の注射って痛いですか?😭まぶたに注射とか怖過ぎます😭
- ママリ
コメント

みっこ👶
小学生の時に私もものもらいのしこり取りました…🫠
麻酔もですが…麻酔効いてる!?レベルで切開も痛かった記憶があります😭😭

ママリ🔰
チクっ!ジワーって感じで麻酔が効いてきてました!針刺すので多少は痛いですが効いてきたら全然痛くなかったです🥹
力が入ると液が入る時痛いらしいのでふーーーと息吐きながらがいいです!
-
ママリ
そうなんねすね!🥺緊張します😱
ふーーっと、息する!大事な事を教えてくださってありがとうございます!😍✨- 3月13日
-
ママリ🔰
耳も局麻したことあるんですが、音がしない分目の方がマシでした🤣
目は上ですか??- 3月13日
-
ママリ
無事切開手術終わってきました🤣✨(朝イチでした笑)
耳は確かに音も嫌ですね😱
下瞼でした!注射も痛かったけど、ふーっと息吐いて頑張れました!🥹🙏✨ライトが眩し過ぎてずっと目瞑って終わりました🤣笑 本当にありがとうございます!🥹🙏✨- 3月13日
-
ママリ🔰
わぁー☺️お疲れ様でした!!
麻酔が入ってくる音がするんですよねぇ耳。その点目は眩しいだけで見なければ済むので🤣
シコリ取れたらあとは治るの待つだけですね☺️麻酔切れらズキズキしてきたので鎮痛剤は早めをオススメします!痛いの嫌なのですぐ飲みました🤭- 3月13日
-
ママリ
ありがとうございます😭✨
鎮痛剤早めにですね!☺️✨いつでも飲めるようにしときます!☺️🙏✨
貴重な情報助かりましたー!ありがとうございます!!😍✨- 3月13日
ママリ
えー!!😭😭😭そうなんですか?!切開は痛みはないと聞いて、、😱😱😱
覚悟しなきゃですね😭😭😭
しこり取ってから、ものもらい繰り返す事はなかったですか?🥺
みっこ👶
ただ単に麻酔が効く前に切られてた可能性があります😳恐ろしいですよね🤣切開は痛くない事を祈ります🍀*゜
小学生のときにしこり取ってからは繰り返すことはなくなりましたよ😊もう痛い思いはしたくないですー💦
ママリ
自分でも痛くない事を祈ります😭🙏笑
でも繰り返す事はなくなったなら安心しました!頑張る甲斐はありますね!ありがとうございます🥹✨