※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅんぴ
その他の疑問

アニメに興味がないのに、きょうだいからおすすめされた作品をどう思いますか?見るべきでしょうか?

あなたの好みでは無さそうだけどみてみて!とおすすめしてきたら見ますか?

私はアニメとか全く興味ないのですが、それを知ってる人からおすすめされました😅
めちゃくちゃ迷惑なんですが、なんなんですかね?

せっかくNetflix契約してるならみてみて!と言うのですが、いや暇してるわけじゃねーしと思ってしまって…😂
普通に他にみたいものがたくさんあるので、見たくないと思っちゃいますが、みなさんなら見ますか?
ちなみに友達とかじゃなくて、きょうだいなので逃げられません!笑

コメント

ママリ🔰

↑ごめんなさい、間違えて別の質問をこちらの解答欄で投稿してしまいました🙇🏻‍♀️💧

質問の回答です🙋🏻‍♀️
私の姉もよくドラマをお勧めしてきますが、私は逆にアニメの方が好きでドラマに興味がないので、「時間あったら見るわ〜」って話し終わらせてます!
次と機会に「みた?」と聞かれても、「バタバタ忙しかったから見れてない〜」って感じです🤗(笑)

ままり

他に見たいものが沢山あるなら見ないです!
見るのもないしな〜と思って あまり興味無いけどオススメしてもらった作品見てみても、ほとんど最後まで見ることないです😂💧
私なら兄弟だったら 見るもの無くなったら見てみるね〜か、1話見たけど私にはあんまりだったって素直に伝えます😂