子育て・グッズ トレーニングパンツについて質問です。これから始めるのですが、最初は… トレーニングパンツについて質問です。 これから始めるのですが、最初はトレパン6層だと思うのですが、4層でもいける?3層は無理だよな、、、 オムツのトレパンオムツも試して見るべきか? と分からない事だらけです。 皆さんトレパン何枚持っていましたか? 最終更新:2025年3月12日 お気に入り オムツ トレーニングパンツ しいか(3歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育士してましたが、トレパンはあんまり意味ないです。 漏れても本人も親も気付きません😂 薄いパンツ履かせてジャーって失敗したほうがいいです。 家では難しいですが🫣 3月12日 しいか そうなんですか?!! すでに買ってしまった(^_^;) 根気よく薄いパンツ履かせて やってみようと思います(*^^*) ありがとうございます! 3月12日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいか
そうなんですか?!!
すでに買ってしまった(^_^;)
根気よく薄いパンツ履かせて
やってみようと思います(*^^*)
ありがとうございます!