雑談・つぶやき 幼稚園からの幼なじみから連絡来て来週そっち行く予定があるんだけど会… 幼稚園からの幼なじみから連絡来て 来週そっち行く予定があるんだけど会えないかな~? って突然の連絡… 会いたいけどさ。 突然すぎるしわたし来週から臨月だし…笑 家には旦那、息子いるから 会うとしたら外だよね~ なーーーんかいつも突然連絡くるんだよな。 この子。笑笑 会いたいような会いたくないような なんだか変な気持ちになってる。笑 最終更新:19時間前 お気に入り 旦那 臨月 幼稚園 息子 リトルまま☺️(妊娠35週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります〜〜 家庭あると突然の連絡は対応難しいし、 わたしはめんどくさくなっちゃうタイプです😂 3月13日 リトルまま☺️ 同じ思いの方がいらっしゃって 嬉しいです😂笑 子どもが増えたら もっと会えなくなると思うので 今回は会ってこようと思います。笑 20時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リトルまま☺️
同じ思いの方がいらっしゃって
嬉しいです😂笑
子どもが増えたら
もっと会えなくなると思うので
今回は会ってこようと思います。笑