家事・料理 今離乳食初めて1ヶ月半くらいで2回食はすでに始めてるんですが、お粥を… 今離乳食初めて1ヶ月半くらいで2回食はすでに始めてるんですが、お粥を粗めに作ってみたら粒感あってもちゃんと食べたので今後もそのままで大丈夫ですか? 7倍粥よりほんの少し粗いかなーくらいです 最終更新:3月12日 お気に入り 離乳食 夫 はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント しなぽ お子さんが食べられて大丈夫そうなら問題ないと思います! 3月12日 ゆーか。 お子さんがバクバク食べて くれるんだったら OKだと思いますよ! 3月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント