住まい アパート1階に住んでるんですが、上の家が窓開けてると家の匂い(お香系… アパート1階に住んでるんですが、上の家が窓開けてると家の匂い(お香系)が外に漏れ出てきます。こっちも換気しよーとか思って窓開けるとうちにもその匂いが入ってきます。やばいですよね?本人たち鼻バカになってるんですかね?よくあんな匂いの中でご飯食べれるなーと。ちなみに管理会社に言っても意味なかったです。 エスニック系雑貨店のチャイハネみたいな匂いです。 最終更新:3月12日 お気に入り パート 雑貨 会社 ご飯 ジャスミン(6歳, 7歳) コメント たろうちゃん 鼻がバカになっているんだと思います。 お店や電車でも香水キツい人居ますもんね… 迷惑ですね😥 3月12日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント