住まい キッチンの前面収納をつける場合、腰壁はどうなるのでしょうか。フルフラットキッチンになると、価格は高くなるのでしょうか。 キッチンの前面収納のオプションをつけようと思っているのですが、その場合この腰壁はどうなりますか?(画像添付してます フルフラットキッチンはオプションだと聞きますが、前面収納にしたらキッチンもフルフラットになってしまって高くなるんでしょうか?💦 最終更新:3月15日 お気に入り 1 収納 キッチン うなり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 コメント失礼します。 私も今まさに同じようなキッチンで前面収納を検討しているのですが、結局質問者様はどのようになりましたでしょうか…?🥺 教えていただけますと幸いです🙇 3月14日 はじめてのママリ🔰 昨日打ち合わせで聞いてきました!腰壁が完全になくなるそうです! 3月15日
はじめてのママリ🔰
昨日打ち合わせで聞いてきました!腰壁が完全になくなるそうです!