コメント

ママリ
個人的な好みですが、マールマールが嬉しいです!
ママリ
個人的な好みですが、マールマールが嬉しいです!
「出産祝い」に関する質問
出産祝いについてです 私は2月に出産をし友人から現金5000円+5,000円ほどのプレゼントを貰いました。 その友人が先月出産をし内祝いをお互いなしにしてお祝いを渡す予定なのですが5,000円+プレゼント5,000円がいいのでし…
出産内祝いをイオンのギフトコーナーで買うのはありですか? 職場の上司から出産祝いをいただきました。今週休み関係の書類の記入をお願いしたく職場に行くことになったのでその際に内祝いを渡そうと思っています。 サイ…
私は関わりがない旦那の男友達の赤ちゃんが先日産まれました。 旦那は男友達とは仲良いですが奥さんとは会った事ないです。 出産祝いの相場ってどんな感じですか?🤔 旦那は物で2万で考えてるみたいです。 皆さんなら現金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴんく
男の子なのですが、柄が入ってないシンプルなスタイに名入れだと可愛くないですか?😭
ママリ
男の子に2回マールマールのスタイあげたことありますが、私は柄入りやリボン付きを選びました😖パッと見でマールマールのって分かるド定番のやつです!笑
でもデザイン感あるやつだと無地でもオシャレだし、名入れは絶対嬉しいと思います!
ぴんく
柄入りので名入れなしでも可愛いですよね!!
マールマールで考えます🥹ありがとうございます🫶