コメント
ママリ
個人的な好みですが、マールマールが嬉しいです!
ママリ
個人的な好みですが、マールマールが嬉しいです!
「スタイ」に関する質問
マタニティパジャマのワンピースタイプを買おうかずーっと迷っています。 2月生まれなのでモコモコのセパレートタイプを2着買ってきていますが、今後のことも考えると前開きワンピースの方が便秘かなとも思って、、 冬生…
9ヶ月です。 先日お祝いでシリコンスタイを2つ頂いたので、今日から使い始めました。 ……のですが、スレッズでシリコンスタイは重たくて発達に良くないと多々流れてきました🥲 頂いたし使いやすいし、今後も使いたい気持…
入園式、入学式のママの服装って実際みんなかっちりジャケット系が多い感じですか? ちょっとラフな感じ(ペプラムベストなど)のおしゃれなスタイルが今の流行ぽいですけど、田舎では浮きますかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴんく
男の子なのですが、柄が入ってないシンプルなスタイに名入れだと可愛くないですか?😭
ママリ
男の子に2回マールマールのスタイあげたことありますが、私は柄入りやリボン付きを選びました😖パッと見でマールマールのって分かるド定番のやつです!笑
でもデザイン感あるやつだと無地でもオシャレだし、名入れは絶対嬉しいと思います!
ぴんく
柄入りので名入れなしでも可愛いですよね!!
マールマールで考えます🥹ありがとうございます🫶