※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

生後5カ月でキッズルームor支援センターなどで遊んでる方いますか?👀住ん…

生後5カ月でキッズルームor支援センターなどで遊んでる方いますか?👀

住んでるマンションにキッズルームがあるのですが、生後5カ月で行っても楽しめるのか悩んで行けてません😅
おもちゃメーカーがプロデュース?しているキッズルームなので豊富におもちゃはあると思うのですが、生後5カ月で行って浮かないかなぁ..

コメント

はじめてのママリ🔰

行ってました!
一人目も4ヶ月くらいのまだコロコロ寝てるだけの時から行きました😊
おもちゃメーカーがプロデュースしてるなんて羨ましいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロコロ寝の時から行かれてたんですね!(^^)
    良い刺激になるかもしれないので連れて行ってみようと思います😆

• 3時間前
おでんくん

うちのマンションかとおもいました!笑
ボーネルンドのおもちゃがたくさんあるキッズルームなのですが、うちの子は楽しんでましたよ!楽しむといってもコロコロ転がったりがメインでしたが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちのマンションも同じです!確かボーネルンドだったと思います!同じマンションだったら面白いですね😆(笑)

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

5.6ヶ月頃から支援センターデビューしましたよ!
家には無いオモチャや環境で刺激になるだろうし、自分も気分転換できますしね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにおうちにあるオモチャにもそろそろ飽きてるかもしれないし良い刺激になるかもしれませんね!👀
    連れて行ってみます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

いま4ヶ月で、2ヶ月から支援センター行ってます!
まだ自力で遊べはしないけど、キラキラのえほんとか音のおもちゃには楽しそうに反応するので寝転がらせながら色々見せたり😂刺激的で程よく疲れるのか、行った日は寝付きも良いです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生後2カ月から!😳
    その頃体力メンタル0だったので、生後2カ月から行かれてるの尊敬します!😳✨
    寝つきが良くなるのは良いですね😲
    連れて行ってみます(^^)

• 3時間前