サプリ・健康 産後の垂れたおっぱいってもう元には戻りませんか、、?産前Eカップあっ… 産後の垂れたおっぱいって もう元には戻りませんか、、? 産前Eカップあったのですが、 2人とも完母で育てて卒乳した今は Cカップまで落ちてしまい、しかも垂れていて、 ブラジャーで寄せても谷間ができません。。 一生こんな痩せたおっぱいだと思うと悲しいです。。 最終更新:3月12日 お気に入り 卒乳 完母 産後 ブラジャー おっぱい りー コメント 空色のーと マッサージを粘り強くつづければ、もどりますよ! 私もE65に帰ってきました。 3月12日 りー 大きさだけでなく、張りも戻ってきましたか?!? どんなマッサージか教えて欲しいです😭😭 3月12日 空色のーと 多分、背中側に流れただけだと思うので、背中側から前にかけてグイッと何度も流してあげるようにマッサージしました! 3月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
大きさだけでなく、張りも戻ってきましたか?!?
どんなマッサージか教えて欲しいです😭😭
空色のーと
多分、背中側に流れただけだと思うので、背中側から前にかけてグイッと何度も流してあげるようにマッサージしました!