妊娠・出産 妊娠の可能性はありますでしょうか。ちょうど排卵日くらいになる2/25.26… 妊娠の可能性はありますでしょうか。 ちょうど排卵日くらいになる2/25.26あたりに生の中出しで性行為をしました。 本日、おりものに少しだけ出血が混じっているだけで、特にナプキンが必要なほどの出血ではありませんでした。 今日で性行為から二週間たちますが早くに初期症状が出る方っているのでしょうか?経験談を教えてください。 最終更新:3月12日 お気に入り おりもの 排卵日 妊娠 初期症状 性行為 ぽん(2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント