11ヶ月、上の歯1本、下の歯2本しかはいてないですが、昨日あたりからカ…
11ヶ月、上の歯1本、下の歯2本しかはいてないですが、昨日あたりからカリカリ歯軋りします😬
そんなもんなんでしょうか?
歯が削れそうで心配です。
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント

yuka
多分、歯がゆいんだと思います。
赤ちゃんからすれば
歯がはえてくるから
ムズムズするって感じなんだと
思います💦
歯固めのおもちゃ
オススメしますよ🥰
11ヶ月、上の歯1本、下の歯2本しかはいてないですが、昨日あたりからカリカリ歯軋りします😬
そんなもんなんでしょうか?
歯が削れそうで心配です。
yuka
多分、歯がゆいんだと思います。
赤ちゃんからすれば
歯がはえてくるから
ムズムズするって感じなんだと
思います💦
歯固めのおもちゃ
オススメしますよ🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
つかまり立ちから手を離して遊ぶような感じのことをやってたお子さんいますか😂? まだ全然一人たっちはできないんですけど、つかまり立ちから手を離してフラ〜っと倒れ込んでみたり(人がいるところ限定)、一瞬離してドス…
小2の男の子です。 昨日の朝、発熱して、インフルもコロナと陰性でした。 夕方に急に起きて、変なことを言い出して泣いてってことがありました。これは熱せん妄ですか? そのあと、夜にまた起きて変なことと行動をして、…
昨日の夜中2時くらいに嘔吐。そこから繰り返し嘔吐が続いたので朝になり小児科を受診。 その際嘔吐のみだったので、小児科では「お腹から来る風邪」と診断されて整腸剤のみもらいました。 ですが、昨日の夕方から下痢も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね💦
歯固め渡してもポイってされちゃいました😅
yuka
気に入らなかったのかな?笑
噛んだらムズムズも
楽になるとおもうんですが💦
はじめてのママリ🔰
違うの渡したらカミカミしてくれました☺️
yuka
良かったです🥰