はじめてのママリ🔰
水着大きいの買うと水の中で
脱げちゃったりするので
ぴったりか、ちょっとだけ
大きめサイズにしてます!

ママリ
80でいいと思います。
1歳半の子がいて今80ぴったりです。
今年旅行に行くので最近90の水着を買いましたが、まだ少し大きいなという印象です。
水着は水に入るとゆるくなるので、大きめだと脱げてしまったりします。
赤ちゃんの半年は成長読みにくいのでその時期になってジャストサイズ買うのがいいかなと😊
はじめてのママリ🔰
水着大きいの買うと水の中で
脱げちゃったりするので
ぴったりか、ちょっとだけ
大きめサイズにしてます!
ママリ
80でいいと思います。
1歳半の子がいて今80ぴったりです。
今年旅行に行くので最近90の水着を買いましたが、まだ少し大きいなという印象です。
水着は水に入るとゆるくなるので、大きめだと脱げてしまったりします。
赤ちゃんの半年は成長読みにくいのでその時期になってジャストサイズ買うのがいいかなと😊
「1歳」に関する質問
1歳の子です。オムツをずっとテープタイプで使ってるんですが、もしかして皆さん履かせるオムツ使われてますか?😂 4月から保育園に入れるんですが、テープタイプを持ってきてくださいと言われてビックリしました! あれ…
すみません愚痴です。長文です。 1歳になる子供が今月から保育園に通っていますが、さっそく洗練を受け鼻水咳が止まらず、夜中に鼻水からくる咳き込み嘔吐も何度かありました。 先週から嘔吐発熱からの下痢があり、小児…
寝かしつけについて 1歳です、未だに抱っこでしか寝てくれません💦 一緒に布団に入って横たわったりゴロゴロしたり寝そうなのですが、結局起き上がって号泣してそっからはトントンしても横にしても無理で、抱っこで寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント