ファッション・コスメ 教えてください😭💕卒園式の服装なのですが、このワンピースの上はコートでしょうか?色は紺色です。 教えてください😭💕 卒園式の服装なのですが、このワンピースの 上はコートでしょうか? 色は紺色です。 最終更新:3月15日 お気に入り 服装 ワンピース 卒園式 はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめて☆ 上はコートですね。 でも寒いので、ワンピースの下にしこたま着込んでホッカイロ貼って挑んでください。 3月12日 はじめてのママリ ありがとうございます😭💕 キリスト教の幼稚園で礼拝堂で式をやるため、とても冷え込んでいそうなのでカイロ仕込みます!! 3月15日 はじめて☆ じゃぁ尚のこと、外側の見た目だけ小綺麗にして、中身はモコモコ着込んでいってください!!なんならブランケットも隠し持って。笑 ご卒園おめでとうございます。 3月15日 はじめてのママリ ブランケット!!自転車に乗せているのでこっそり持ち込みます!!笑 クリスマス礼拝のときも寒すぎたのでブランケットあったらより式に感動できそうです🥹笑 ありがとうございます( ; ; )💕 3月15日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💕
キリスト教の幼稚園で礼拝堂で式をやるため、とても冷え込んでいそうなのでカイロ仕込みます!!
はじめて☆
じゃぁ尚のこと、外側の見た目だけ小綺麗にして、中身はモコモコ着込んでいってください!!なんならブランケットも隠し持って。笑
ご卒園おめでとうございます。
はじめてのママリ
ブランケット!!自転車に乗せているのでこっそり持ち込みます!!笑
クリスマス礼拝のときも寒すぎたのでブランケットあったらより式に感動できそうです🥹笑
ありがとうございます( ; ; )💕