保育園入所内定に関して。保育利用あっせん通知書とは希望した保育園の…
保育園入所内定に関して。
保育利用あっせん通知書とは希望した保育園の中からではなく、利用調整されて決まった保育園ということですか??
- はじめてのママリ(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月)
保育園入所内定に関して。
保育利用あっせん通知書とは希望した保育園の中からではなく、利用調整されて決まった保育園ということですか??
「保育園」に関する質問
1歳4ヶ月の娘がいます! 私は内科の医療事務で娘は保育園に通っています。 娘がインフルエンザにかかるのが怖いので私はインフルエンザの予防接種しますが娘にもさせるべきか悩んでいます💉 皆様はどうしていますか? あと…
手足口病? 発疹 生後11ヶ月の息子、昨晩から胸~足の裏にかけて発疹があります。 触るとちょっと皮膚がざらついてるような?という程度の感触です。コメント欄にも画像あります。 連日アレルギー食品(クラス2)を食べさ…
保育園での様子でちょっと気になる事があります。こういう時は連絡帳に書いてもいいですかね? 帰りの時にとも悩むんですが、お迎えも早いわけではないので担任の先生ではない時もありますし先生たちも人数少なく忙しい中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント