☆A.R☆
3ヶ月で出来ました!
寝返りしそうな体勢になった時に腰を軽くおさえてサポート?してました!

アオ
4ヶ月前半でした!
したがってる体勢からちょっとコロンとしてあげてこんな感じだよ〜ってしてました💖毎回ではなくたまーに🥹
☆A.R☆
3ヶ月で出来ました!
寝返りしそうな体勢になった時に腰を軽くおさえてサポート?してました!
アオ
4ヶ月前半でした!
したがってる体勢からちょっとコロンとしてあげてこんな感じだよ〜ってしてました💖毎回ではなくたまーに🥹
「寝返り」に関する質問
寝返りマスターしてずーっとコロコロコロコロ転がってるんですがすぐフローリングの方にいっちゃって困ってます😭 サークル買って中に閉じ込めちゃった方がいいんでしょうか😭 それともフローリングとか気にしないで好きに…
イライラするので吐き出さして下さい。 今日、4ヶ月の娘が初めて寝返りをしました。 嬉しくて、帰ってきた旦那に見てもらい 楽しい時間を過ごしていました。 その後ご飯をたべ、お皿を洗っていたら 子どもが寝返りをし…
生後7ヶ月の娘が寝ません。睡眠退行でしょうか? いつもなら、布団に寝かせて横にわたしが寝て、おしゃぶりトントンで寝てくれるのですが、 今日は寝返りしようとして泣いたり、手を握ったりしても離そうとして泣いたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント