3ヶ月で寝返りでめっちゃ寝返りしようとします💦目を離したらいつの間に…
3ヶ月で寝返りでめっちゃ寝返りしようとします💦
目を離したらいつの間にか寝返りしてます。
みなさんこの時期は寝返り打ったりしますか??
- ママ(生後3ヶ月)

はじめてのママリ
下の子が3ヶ月で寝返りしました😊
寝返りしてからは仰向けに戻して→また寝返りしてを繰り返していました😂

☆A.R☆
3ヶ月で寝返りしました!
ちょっと目を離さないといけない時はバウンサーに乗せてました💦
3ヶ月で寝返りでめっちゃ寝返りしようとします💦
目を離したらいつの間にか寝返りしてます。
みなさんこの時期は寝返り打ったりしますか??
はじめてのママリ
下の子が3ヶ月で寝返りしました😊
寝返りしてからは仰向けに戻して→また寝返りしてを繰り返していました😂
☆A.R☆
3ヶ月で寝返りしました!
ちょっと目を離さないといけない時はバウンサーに乗せてました💦
「寝返り」に関する質問
寝返りマスターしてずーっとコロコロコロコロ転がってるんですがすぐフローリングの方にいっちゃって困ってます😭 サークル買って中に閉じ込めちゃった方がいいんでしょうか😭 それともフローリングとか気にしないで好きに…
イライラするので吐き出さして下さい。 今日、4ヶ月の娘が初めて寝返りをしました。 嬉しくて、帰ってきた旦那に見てもらい 楽しい時間を過ごしていました。 その後ご飯をたべ、お皿を洗っていたら 子どもが寝返りをし…
生後7ヶ月の娘が寝ません。睡眠退行でしょうか? いつもなら、布団に寝かせて横にわたしが寝て、おしゃぶりトントンで寝てくれるのですが、 今日は寝返りしようとして泣いたり、手を握ったりしても離そうとして泣いたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント