K式発達検査についてです。2歳0ヶ月の子と2歳11ヶ月の子の検査内容は同…
K式発達検査についてです。
2歳0ヶ月の子と2歳11ヶ月の子の検査内容は同じですか🤔?
発達検査を勧められていて受けよう受けようとしていたら2 歳になってしまいました😅
もし同じ検査内容であればかなり低く出てしまいそうで😱
- ママリ(2歳1ヶ月)
コメント

なあな
2歳0ヶ月、で、評価されるので
いつ受けてもけっかがひくくでてしまうということはないですよ!
K式発達検査についてです。
2歳0ヶ月の子と2歳11ヶ月の子の検査内容は同じですか🤔?
発達検査を勧められていて受けよう受けようとしていたら2 歳になってしまいました😅
もし同じ検査内容であればかなり低く出てしまいそうで😱
なあな
2歳0ヶ月、で、評価されるので
いつ受けてもけっかがひくくでてしまうということはないですよ!
「2歳0ヶ月」に関する質問
最近2歳の娘が寝てくれません。 お昼寝を全くと言っていいほどしてくれなくなりました。 今朝は5時半に起きたのに今現在(16時)でも寝る気配が全くありません。 もともと娘は昼寝が苦手で、ちゃんと寝かしつけをしない…
ルッキズムな発言をする旦那について ぽっちゃり気味の2歳娘に対しての旦那の発言に違和感感じてます 先日2歳になったばかりの娘がいます。 身長88センチ体重13キロと2歳0ヶ月にしては大きめなのかなと私自身も思っては…
【知的について】 2歳0ヶ月の娘がいます。元々小さめで産まれて筋緊張低下を診断されました。先生には「発達は全体的にゆっくり」と言われたものの心配です…。 ・首座り7ヶ月 ・お座り1歳ぐらい ・ずり這い8ヶ月 ・つか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
安心して受けられます🥹
教えていただいてありがとうございました🙇🏻♀️