コメント

はじめてのママリ🔰
うちは一年生のとき酷かったけど二年生になり落ち着きました!そういう時期って何周もまわるようですよ🥺🥺赤ちゃんもお腹にいて余計疲れますよね💦毎日お疲れ様です!うちは今娘がすごくて毎日イライラしてます🫠同じく発散として高いお気に入りの芋焼酎を今飲んでおり、発散してます(笑)

ままり
うちも小2です。
最近特に、一言言ったら二言ぐらいは返してきます😅💦
「あーもう分かった。」「今やろうとしてた所なのに。」「言われなくても分かってるよ。」
等と言い返してきます😠😠
朝も全然起きてこないから何度も起こしに行ってごちゃごちゃ言われるので、今日から言わないことにしました。
「もう、分かってるだろうから言わないようにするね。遅刻したら自分で何とかしてね。お母さんは手伝いませんよ。」と伝えてあります🤣💦
それでもムカついたので、パンを捏ねくり回して焼いて食べました😑😑😑😑😑
-
ママり
一言言ったら倍返ししてくるのめっちゃわかります!
わかってるなら最初からやれや!ってなっちゃいますよね🥹🤪
口が達者になってきてこちらをイラつかせるまでになったかーーと思いつつ、私もお腹大きくてイラつきやすくなってきたから気をつけなきゃと思ってるとこです🥺- 4時間前
ママり
そうなんですね🥹何周もまわるのかぁ💦同じく毎日お疲れ様です!
ほんとお腹大きいから疲れやすくてイライラしやすいかもです💦
小2ってお友達お友達ってなる時期なのか、今までママママだったのが(まだママママ言いますが😂)友達最強みたいになってる部分もある気がします!
小二の分際でって思っちゃってます🤣🤣
芋焼酎うらやましすぎるーーー🥃🍠
私も早くお酒飲み散らかしたい🤣