雑談・つぶやき 久しぶりに おかかのふりかけ(子ども用に買ったドラえもんの)かけてご飯… 久しぶりに おかかのふりかけ(子ども用に買ったドラえもんの)かけてご飯食べたら美味っ😋✨️あんまり おかかのふりかけってチョイスしてこなかったけどハマりそう😂💙 最終更新:3月13日 お気に入り ご飯 ドラえもん ラテ☾·̩͙⋆ コメント ままり たまに食べると美味しいですよね😂 私もふりかけあまり好きではなかったのですが、同じく最近おかかふりかけ好きになりました🐟️✨️ 3月12日 ラテ☾·̩͙⋆ コメントありがとうございます😊 おかか一緒ですね🤝✨️ 久しぶりに食べると、美味しいじゃん!!ってなる時ありますよね😆 3月13日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ☾·̩͙⋆
コメントありがとうございます😊
おかか一緒ですね🤝✨️
久しぶりに食べると、美味しいじゃん!!ってなる時ありますよね😆