コメント

ピィ
助産師さん失格ですね🙄🙄
生まれてから今もイライラする事たくさんですよ🤣🤣🤣
もちろん可愛いし大切なのは前提ですが🥰
落ち込まないでください🙆♀️✨
イライラしたら助産師さんに相談よりママリにぶちまけた方が心が楽になります😊💗💗(経験談😂)

はじめてのママリ🔰
保育士していますが、ふっつーーーーーーにイライラしました🥺
睡眠不足とホルモンバランスの乱れは人格を破壊するなと感じました。
-
😌
そうですよね🥲私も教員しているので少しは大丈夫だろうと思ってましたが、仕事だから色々とできたんだなと思いました。笑
ほんと、人が変わったようになってつらかったので、共感していただけるだけで救われました🙇♀️ありがとうございます!- 5時間前

ママリ
その人は助産師さんには不向きですね🤣技術はあったとしても、メンタルケアの部分で完全に不向きです!!
気にしなくて良いです😊イライラしないママはいないし、2歳頃からは違う意味でめちゃくちゃイライラさせられるので記憶が上書きされて忘れてるだけです😊
-
😌
年齢ごとに悩みとかも変わっていくんですね🥹
自分だけかもって思うのが本当にストレスでした。。ありがとうございます🥲🩵- 4時間前
😌
優しいお言葉ありがとうございます🥲🩵
寝なくてイライラ、泣き声にイライラ、、、余裕のないときはそうなってしまうのがつらくて相談したのに余計つらくなって帰ってきました笑
こちらに吐き出したいと思います!!