毎日毎日夕飯のメニューに文句言いやがって。嫌なら食べるなよ。7歳児め。
毎日毎日夕飯のメニューに文句言いやがって。嫌なら食べるなよ。7歳児め。
- 食べることが趣味(2歳5ヶ月, 7歳)
コメント

ていと☆
そうだ、そうだー!!って我が子に対して私も思っています。

はじめてのママリ🔰
わかります😩
うちも品定めするような言い方してきます、、「まぁ食べてあげてもいいかな」って言われてブチ切れたことあります☹️
-
食べることが趣味
それは私もブチ切れます!昨日は豆腐ハンバーグだったんですけど、えー豆腐かよ!って言われました、、、むかつく!!!
- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
豆腐ハンバーグは美味しいし、栄養満点なのに!!女子は口が達者というか生意気で困っちゃうときありますよね🙄
- 3月13日
-
食べることが趣味
そうなんです!口が達者でもうイライラして仕方ないです😭おぇ!とかするしもう毎日夕飯でキレてる気がします😔
- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
おぇ!ってうちもやります🙄毎回キレたくないですよね🫠早くそういうことを言わなくなると信じたいです、、
- 3月13日
-
食べることが趣味
おぇ!ってやりますか?一緒ですね😭自分の好きなメニューじゃないと嫌そうな顔しながら食べるんでもう、、、😡文句言わずに食べるようになって欲しいですね😣
- 3月13日
食べることが趣味
思いますよね!!もう本当腹立つ!!!