その他の疑問 月に3回あるベビー教室で仲良くなったままがいて先週「LINE交換しましょ… 月に3回あるベビー教室で仲良くなったままがいて先週「LINE交換しましょ!」って言って交換しようとしたのですがなんか急いでるかな?と思ったので「もしかして急いでますか?」って聞いたら「ちょっとこの後…」って言われたんで「じゃあまた来週!」って言ったら「いいですかー😫」って言われたのでそうしたんですけどこれってもう1回聞いていいやつですかね…🤔💭やんわり断られたのでしょうか… 最終更新:3月12日 お気に入り ベビー LINE はじめてのママリ🔰 コメント aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ 私だったらこちらから1回、LINE交換しましょうと言っているので、次に会った時に向こうからLINE交換しましょうって言ってくれるのを待ちます😅 3月12日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント