aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
私だったらこちらから1回、LINE交換しましょうと言っているので、次に会った時に向こうからLINE交換しましょうって言ってくれるのを待ちます😅
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
私だったらこちらから1回、LINE交換しましょうと言っているので、次に会った時に向こうからLINE交換しましょうって言ってくれるのを待ちます😅
「LINE」に関する質問
息子の幼稚園のお友達のママさんから遊びのお誘いがありました!!! 園の行事で顔合わせたことがあるくらいで、挨拶程度しかしたことがないのですが、突然個人LINEがきました。 夏休みに入り、お子さんがうちの息子と遊…
3家族で遊んでる途中に、もし暇だったらおいでーと開催してくださった家の方にLINEで呼ばれ途中から遊びに参加させて頂きました。 そしたら他の子供たち(小学生)から、ねーねーなんでいんの?なんできたの?と言われてし…
上の子育休から、第二子産休に入りました👶 ふと気づいたら、今月家族以外とLINEしてない…😂 たまに会う友達もいるけど、周りはみんな子どもは1人で仕事復帰。2人目は私だけ… とっても幸せだし、2人目楽しみだけどなんか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント