れおママ
期限が一緒のものをまとめてジップロックに入れて、そのジップロックに日付を書くのはいかがでしょうか。
れおママ
期限が一緒のものをまとめてジップロックに入れて、そのジップロックに日付を書くのはいかがでしょうか。
「冷凍」に関する質問
たまには美味しいごはん食べたい て娘6歳に言われちゃいました!怒り悲しみ通り越して笑いしかないです。 娘外食好きなんでね、お寿司ラブ!ママより保育園の給食美味しい。当たり前だよ(笑) 激マズ料理作ってないです…
昼ごはんに片手で食べる事ができて、ある程度栄養あるモノ教えて下さい😭 新生児抱えてのご飯が大変です!置くと泣きます… 具たっぷりの混ぜご飯冷凍しましたが、他にアイディアありませんか😢?
今日私に用事があり旦那が食材の買い出しに行ってくれたのですが肉、しらす、刺身、ヨーグルトなど買ってきてくれたのですが保冷バックなどに入れずに持ち帰ってきました😥 車で15分ほどの距離ですが今日すごく暑かったし💦…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント