※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

市販のタレ漬けされたお肉を野菜と一緒に炒めて食べました。お肉に火が…

市販のタレ漬けされたお肉を野菜と一緒に炒めて食べました。
お肉に火が通っていれば、タレも食中毒菌は死滅していると考えて大丈夫でしょうか?

心配性な性格でして💦
よろしくお願いします!

ちなみにミールキットでして、手順は
野菜を炒める→タレ付肉を加えて3分炒めるという流れでした!

コメント

みにとまと

大丈夫だと思います🙆‍♀️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    ありがとうございます!

    • 5時間前
はじめてのママリ🔰

もちろんタレも大丈夫だと思います
肉よりタレの方が日の通りいいですしね

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    タレのほうが火の通りいいんですね!
    安心しました✨

    • 5時間前