お仕事 医療費控除について教えてください。スマホでe-taxを使いたいのですが、簡単にできますか。 医療費控除について教えていただきたいです😥 スマホからe-taxでやりたいのですが、やったことのある方いますか? パソコンなど苦手なんですが、簡単にできますか?? 最終更新:2025年3月13日 お気に入り 1 医療費控除 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 マイナンバーカード保険証と紐付けされていますか?していればマイナンバーカード読み取ると昨年の医療費自動で入りますよ💡入院給付金とかもらった分があれば手直し必要ですが🐱 3月12日 はじめてのママリ🔰 旦那の方が収入が大きいので、旦那の名前でやりたいのですが、その場合も旦那のマイナンバーカードあればできますか? 保険証紐付けしたような気がします!! 旦那の収入がわかる書類とか必要ですか?🥺 3月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やってみます!!😭😭🫶🏼 どのサイトでやりましたか?? 3月13日 はじめてのママリ🔰 自分の分のマイナンバーカードでまず代理人登録をするとご主人のほうでご自身の分もできます💡 源泉徴収票もダウロードもできますが、手入力でも簡単ですよ🐱 3月13日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那の方が収入が大きいので、旦那の名前でやりたいのですが、その場合も旦那のマイナンバーカードあればできますか?
保険証紐付けしたような気がします!!
旦那の収入がわかる書類とか必要ですか?🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やってみます!!😭😭🫶🏼
どのサイトでやりましたか??
はじめてのママリ🔰
自分の分のマイナンバーカードでまず代理人登録をするとご主人のほうでご自身の分もできます💡
源泉徴収票もダウロードもできますが、手入力でも簡単ですよ🐱