コメント

ママリ
6ヶ月で大浴場は大変ですよね😭
夏じゃないし、体拭くだけでも大丈夫そうです🙆

はじめてのママリ🔰
普通に大浴場に行きます。
貸切風呂がなさそうなら、下の子はシャワーしか無理だと思うので一回シャワーで子供を洗い子供を部屋に連れて行って後で自分はお風呂堪能するかもです。
大変だと思えば子供は体拭くだけでもいいですね。
-
はじめてのママリ🔰
空いてたら考えますが混雑してたら体拭くだけにします!- 56分前

はじめてのママリ🔰
夏の汗だくな時じゃないし、私なら身体拭くくらいにしちゃうかも。
子どもと一緒じゃ自分洗えないし、子どもはあったかいタオルとかで吹いて、子供が寝たら旦那に見ててもらって、ひとりで大浴場行きたいです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨娘お風呂すきだから可哀想だけど結局シャワーも入れてないですもんね笑1日スキップするかもです!- 54分前

もも子
ベビーバスがある場合もあるので、一度聞いてみたらどうでしょう?
なかったら、部屋に水道やポットがあればお湯にして体拭きます
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!- 54分前

はじめてのママリ🔰
大浴場が赤ちゃんOKならシャワーのみもいいと思いますが、そうでないならシャワーもダメかなと思います。
貸切風呂もないですかね?
1日だけなら体拭くだけでもいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
多分体ふくだけになりそうです!ありがとうございます😊- 54分前

はじめてのママリ🔰
私なら拭くだけにします🤮
-
はじめてのママリ🔰
そうします笑- 53分前

ママリ
大浴場でトイレトラブルあっても大変だし、娘ちゃんがシャワーだけならママさんもお湯に浸かれないので体拭くだけにして順番に入るでいいんじゃないかなと思います🫡
-
はじめてのママリ🔰
そうします!娘ごめんだけど🤣笑- 53分前

ママリ
上のお子さん含めて、
大浴場にオムツ取れてない子を連れて入っていいのか確認した方がいいと思います。
部屋にお風呂ないところって、
ベビーウェルカムではないところが多い印象ですから、
色々と大変そうですが…。
お部屋で拭くだけでも大丈夫ですよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
一応口コミ見たら0歳2歳とか子連れの方多かったので大丈夫そうです😢息子は日中はオムツ取れてます❗️- 52分前
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね⁉️ありがとうございます😊