お出かけ 高松市内で平日ランチを提供する焼肉屋で、キッズメニューがあり、食べ放題だと嬉しいお店を教えてください。 高松市内で平日のランチをやってる焼肉屋さん知りませんか? ゆめタウン内のお店は行ったことがあるので、それ以外で子供も一緒に行ける(キッズメニューがあると嬉しい)お店教えてください!食べ放題だとさらに嬉しいですが、そうでなくても大丈夫です! 下の子の慣らし保育中に上の子と親2人で焼肉きんぐに行くつもりだったのですが、平日の昼はやってないことに気付きました😭 最終更新:12時間前 お気に入り キッズ 親 夫 ランチ 上の子 肉 高松市 慣らし保育 なっぴ(1歳9ヶ月) コメント ぴぴ レインボー通りにある、EXじゃんじゃか はランチで食べ放題もやってますよー! ホームページにランチメニューが載ってあるのでよかったら見てみてください😊 13時間前 なっぴ わあ!食べ放題諦めてたので、めちゃくちゃ嬉しいです🥺!!! ホームページ見てみます✨ 情報ありがとうございます🙇♀️ 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっぴ
わあ!食べ放題諦めてたので、めちゃくちゃ嬉しいです🥺!!!
ホームページ見てみます✨
情報ありがとうございます🙇♀️