雑談・つぶやき 下の子が同い年のママさんと小学校で会ったけど、相手の子の名前が出て… 下の子が同い年のママさんと小学校で会ったけど、相手の子の名前が出てこなくて直接聞くという大失態🤣🤣🤣 今まで覚えてたのに🥲 最終更新:3月14日 お気に入り 小学校 名前 うそよ(疲れが取れない) コメント 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣疲弊 私も最近よく話すママさん、去年も同クラと息子に言われたよ…(記憶力悪🥹) 名前とかさ、本当にとっさに出てこないのよね…🥺 3月12日 うそよ(疲れが取れない) お疲れ様😙✨ 小学校はそこまで関わりがないから仕方ないよ…🥺← 出てこなくて困ったよ🤣 しかも「うちの子と、〇〇君と、あと…(名前なんだっけ)」っていう会話だったから、スルーも出来ず😂😂😂 変な汗が出た🤣 3月12日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
お疲れ様😙✨
小学校はそこまで関わりがないから仕方ないよ…🥺←
出てこなくて困ったよ🤣
しかも「うちの子と、〇〇君と、あと…(名前なんだっけ)」っていう会話だったから、スルーも出来ず😂😂😂
変な汗が出た🤣