家事・料理 メキシカンダウニー3Lのを買ったんですけど、濃縮じゃないので結構量使… メキシカンダウニー3Lのを買ったんですけど、濃縮じゃないので結構量使うみたいなんですが、うちの洗濯機の柔軟剤の所にはキャップ半分ほどしか入りません(>_<) 同じような方どうしてますか? 最終更新:2017年5月19日 お気に入り 洗濯機 柔軟剤 洗濯 れーちゃん♡(9歳) コメント ままりん 柔軟剤をきっちり計ったことがないズボラな主婦です。 キャップ半分でもいい匂いしませんか?あんまり入れすぎるとキツイ匂いになるので、少しずつ調整したらいかがですか? 5月19日 れーちゃん♡ ありがとうございます! 私もかなりズボラです(^_^;) 濃縮じゃないので結構量入れるみたいなんですが、ほぼ匂いしないんです… 5月20日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れーちゃん♡
ありがとうございます!
私もかなりズボラです(^_^;)
濃縮じゃないので結構量入れるみたいなんですが、ほぼ匂いしないんです…