子育て・グッズ 産後の生理再開はいつでしたか?1年以上たってきた方いらしたらお話聞か… 産後の生理再開はいつでしたか? 1年以上たってきた方いらしたらお話聞かせてほしいです🥺 👶が1歳になってここ最近卒乳をしたのですが、まだ生理再開せず‥1年半ぐらい来ない場合は病院に行ったほうがよいですか‥💦特に気にしなくてもよいのか‥ ホルモンバランスだだくずれしているのかなーとか思っています😭😭😭 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 卒乳 生理再開 産後 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント なな 1年4ヶ月後でした🙌🏻 意外とこれくらいが平均的らしいのでまだ心配しなくてもいいと思います🤔 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀ そーなんですね🥹少し安心しました✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀
そーなんですね🥹少し安心しました✨