子育て・グッズ 4歳ですが、37.9度で風邪ではなくてこもり熱の事もありますか?さすがに3… 4歳ですが、37.9度で風邪ではなくてこもり熱の事もありますか?さすがに37.9度もあったら体調不良でしょうか?💦 今朝37.9度あり幼稚園お休みさせましたが、すぐに平熱に戻り風邪症状もなく元気いっぱいです😅 朝かなり厚着をさせていて本人も服が暑いと言ってました。 子どもでよく聞く体に熱がこもって体温が上がって37.9度まで上がることってありますか?💦 さすがにこの体温だと風邪でしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 症状 幼稚園 4歳 熱 服 体温 体調不良 ままり コメント はじめてのママリ🔰 37.9なら体調不良じゃないですかね。 夜また上がる可能性もありますし💦 6時間前 りみたろう 37.5〜が発熱だと教えてもらいました!体調が良くないのかもしれないですね😣 5時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント