コメント

はじめてのママリ🔰
息子は泣かなかったけどお友達で泣いてる子いましたよ!娘はすでにお別れするのが寂しいと毎日泣いてるので泣きそうです😂

pinoko
式中に泣いていた子1人いました!
式が終わって教室で担任の先生に園児が1人1人花を渡す時に娘は泣きました😂
花を渡しながら ありがとう って泣きながら言ってました🤣
-
ママリ
お返事遅くなりすみません💦
そうだったんですね!そんな姿を見たら先生も感動してしまいますね🥹
コメントありがとうございました✨- 3月16日

はるな
式後先生が最後の挨拶、花を渡すあとにうちの子がワンワン泣いて、外での写真撮影できないくらい泣いてました💦
感受性豊かな子なのと、先生大好きな子なので先生が泣いているのが辛くて
寂しくなったみたいです泣
周りのお友達と写真撮れないくらい長引いて泣いていたので、早々と帰りました💦
-
ママリ
そうだったんですね!先生泣いてもらい泣きはありそうですね😭
うちの子は泣かないかなぁと思ってましたが感動しちゃうかもとか言ってました😂笑
コメントありがとうございました✨- 3月16日

2児ママ
息子の時は、泣いてる子いなかったですが、娘が、幼稚園で卒園式の話が出て来た辺りから、さみしいと泣く時もありました🥲明後日、卒園式ですが、娘は泣くかもと思ってます🥲
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
その子によって違いますよね!そうなんですね😭親はボロ泣き確定ですがうちは息子泣かないかなと思ってましたが本人が感動しそうと言ってるので泣く可能性あるかもしれません😂笑- 3月16日
ママリ
その子によって違うんですね!うちの息子はちょっと感動しちゃうかもとか言ってました😂笑
コメントありがとうございました✨