コメント

はじめてのママリ🔰
合否きたときにやっぱり辞めますって言いました😂
断ったとき急に素っ気なくガチャンと切られたので辞めといて良かったと思いました🤣

はじめてのママリ🔰
ありますよ!
合わないと思ったらやめていいと思います☺️面接ってこっちも会社見る機会ですから
辞めようと思った時点でこちらから電話しました!
-
はじめてのママリ🔰
今帰り道なんですがこの時点で連絡するのはさすがに早すぎてやばいですかね😭
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
もう意思が固いならいいと思います!
なるべく早いほうが向こうも助かると思います☺️- 6時間前

ママリ
その違和感はとっても大事ですよー🥺私もギリギリでやっぱりお断りした経験あります🤣
-
はじめてのママリ🔰
落ちたり辞めても気まずくならないように普段行かない店選んだら失敗しました…
- 6時間前

はじめてのママリ🔰
面接してくれた方の受け答えの仕方が「一緒に働きたくないな」と思うようなはっきり言って嫌な感じだったので、辞退したことありますよ!
パートですしなんか適当な理由つけて辞退して大丈夫です!
-
はじめてのママリ🔰
店長はフランクに話しかけてくれるけど裏ありそうな感じでした🥲表にいた方はすごい優しそうだったのですが裏にいた女性が笑顔なくて死んだ顔してて怖くてめっちゃ不安になりました、、
- 6時間前

はじめてのママリ
お断りしてもらって大丈夫です!
先日面接いただいた〇〇ですが他社で決まりましたので選考を辞退させていただきたくご連絡しました、みたいな感じでOKです。
他の人を落としたりしてる可能性もあるので、先に伝えてもらえた方がショックが少ないです😂
-
はじめてのママリ🔰
多分ほかに受けてる人はいなさそうなんですが早めに連絡しようと思います💦
- 4時間前

🧸
やめたことあります!
適当に他で決まってしまったのでや家庭の事情で出来なくなってしまってーなど理由をつけて合否が出る前に断りました
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり合否が出る前の方がいいですよね💦早めに連絡したいと思います😭
- 4時間前

すず
入ってすぐ辞められたり、初日来ないとかのほうがかなり困るので
辞退の連絡してもらったほうがありがたいです🙂
-
はじめてのママリ🔰
採用不採用の連絡より先に連絡したいと思います😭
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
うわぁーそれは嫌ですね、、私も断ったらなんて反応されるか怖いです😫