コメント
はる
買わないです!
買った後にすっごい好みの建売が出たらめちゃくちゃ後悔するので💦
はる
買わないです!
買った後にすっごい好みの建売が出たらめちゃくちゃ後悔するので💦
「住まい」に関する質問
東京都から栃木県への移住 現在は今年3歳の娘と家族3人で軽自動車一台所持、国分寺市の賃貸に住んでます。 坂が無くて地盤が強いことと学校が多く子育て支援が手厚いのが気に入っていて不満はないですが、近年物件が建…
持ち家の方🏠 主寝室、子供部屋、シュークロ以外の収納(パントリー) どこに作ったか教えてください☺️ 例えば💡 キッチン、リビング、洗面所、玄関周り、 ファミクロ(1階2階)、和室、、、などなど! 差し支えなければどん…
戸建てでお庭があります。隣の家がすぐなのですが、お庭で男の子2人兄弟+自分で遊ぶのはどの程度なら迷惑にならないでしょうか?😣 すぐ隣の家は、これから入居される予定なので、もしご挨拶に来られたら、子供がいてお庭…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね😭
私もそうなんですけど
そんなん待ってたら一生買えん!と言われて…。
もうこの辺は出尽くしたとも聞いて焦りもあります😞
はる
出尽くした言いながら誰かが土地を手放したらそこに建売とかできますからね😂
上の方の回答見ましたが立地面が気に入ってないならばなしです!
立地が気に入っていて家は微妙なら妥協しても良いです。
家はインテリアとかでどうにでもできます。
でも立地はどうにもできません🫨
私ならば絶対後悔するので💦
双方納得いく結論が出ますように🙏
はじめてのママリ
たしかに…!
この2年で15棟以上建ったのでもうないのかな…と思ったのですが、手放す方がいれば!!😭🙏✨プラス大手でなければ…💦
立地面はいまいちで💦
端ーっこで😞
やっぱり立地>建物ですよね!!
私も後悔すると思います…。
買わないで新しい建売に賭ける方が良い気がしてきました!
これで買えなかった時が恐ろしいですが😞