保育園や幼稚園の制服で白のポロシャツを着せてる方、購入されたメーカ…
保育園や幼稚園の制服で白のポロシャツを着せてる方、購入されたメーカーや使い勝手など教えていただけますと嬉しいです!
画像のBud in Bud、ベルメゾン、イオン、西松屋、CATCHなど気になっています👕
うちは家の都合で乾きにくいのは避けたいため、ある程度化繊が入っているもので購入を考えています
透け感、毛玉の出来やすさ、あとベルポロは細身のつくりで着脱が難しいというレビューが気になって、今うちは身長約95cmお腹ポッコリで、最初は大きめ覚悟で110サイズを買うつもりですがその辺り各メーカーどうなのかなと…
色々書きましたがどんなことでも教えて頂けると助かります🙏よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
小学生ですが制服なので普段からポロシャツ着てます。トップバリュー(イオン)は1500円くらいでやはり値段なりにくたびれもしないし使いやすいです。乾きは生地がしっかりしてる分乾きやすいとは言い難いです🤔汚す男子の母としては西松屋やしまむらがありがたいです😂乾きも早いです。でもすぐくたびれます😂公立だからかわかりませんがみんなくたびれてるのであまり気にしてません。毛玉は出来たことないです!イオン、しまむら、西松屋どこも100cmから展開ありです。ガタイが良い小学生が着れてるので細身ではないかなと思います☺️
個人的にはヒラキが値段も質も好きです。わ
コメント