コメント

はじめてのママリ🔰
うちは室内半袖ボディ肌着+カバーオール、外は+で膝掛け(外に出た時に寒いか暖かいかで厚手・薄手を決めてます)を着せています!
セパレートの場合、もし自分だったら室内は薄手の長袖長ズボン、外は1枚プラスで着せます!
(まだ私はセパレートでは無いので、自分だったらこうするかな?で書きました✨️)
室内と言えど半袖はまだ寒いかな?と思います。
大人が薄手〜半袖に切り替えるくらい、5月上旬、早くても4月下旬かな?と思っています☺️
はじめてのママリ🔰
うちは室内半袖ボディ肌着+カバーオール、外は+で膝掛け(外に出た時に寒いか暖かいかで厚手・薄手を決めてます)を着せています!
セパレートの場合、もし自分だったら室内は薄手の長袖長ズボン、外は1枚プラスで着せます!
(まだ私はセパレートでは無いので、自分だったらこうするかな?で書きました✨️)
室内と言えど半袖はまだ寒いかな?と思います。
大人が薄手〜半袖に切り替えるくらい、5月上旬、早くても4月下旬かな?と思っています☺️
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半袖は外気温の場合でしたね💦
でも変わらず大人が薄手〜半袖に切り替える位の予定です!
春は暖かくても風が強い日が多いので、薄手の長袖+上1枚プラスで調整予定です✨
achan
ありがとうございます!
詳しく書いていただいて有難いです🥹
今日の室温はあまりにも大人でも暑すぎて半袖で過ごしやすかったのでベビも半袖肌着に腹巻きパジャマのズボン履かせました、!!
背中や足の裏とか確認しながら着脱させようと思います😖