はじめてのママリ🔰
エプロンは4、5枚持っていました!
基本ロッカーに着替えを入れていたので、常にそれぞれ5着くらい入っていました!

はじめてのママリ
エプロン7枚持っています!
ズボン、服、エプロンの予備は冬は1セット夏は2セット置いてありました!

退会ユーザー
エプロンは20枚位はあります。
ロッカーには靴下2足ほど、他は1着ずつくらい置いてました!
あと嘔吐を被ってしまった時に下着がなくて困ってた先生がいたのでいらない下着も置いてました。笑
はじめてのママリ🔰
エプロンは4、5枚持っていました!
基本ロッカーに着替えを入れていたので、常にそれぞれ5着くらい入っていました!
はじめてのママリ
エプロン7枚持っています!
ズボン、服、エプロンの予備は冬は1セット夏は2セット置いてありました!
退会ユーザー
エプロンは20枚位はあります。
ロッカーには靴下2足ほど、他は1着ずつくらい置いてました!
あと嘔吐を被ってしまった時に下着がなくて困ってた先生がいたのでいらない下着も置いてました。笑
「保育士」に関する質問
支援センターに待て待てと思うようなお母さんまたいたなー 今回は元気に走り回る子を止めきれないタイプだった。大変なのは分かるけど、怪我するし、怪我させちゃうよ… というより間接的に怪我させてたよ😓 しかもちゃん…
今朝年長の娘から衝撃的なこと聞いてしまいました… 美味しいかな〜って思って、保育園にあるピアノをペロッと舐めたら苦かった😋と 他には〜?と聞いてみたら、出るわ出るわ… ホールのカーテン 絵本の表紙 水道の蛇口な…
明日学校の下校…引渡し訓練😅😅😅 私苦手なんです… プライベートになるとダメなんです… 職業は学童保育の職員、保育士やってました。 なのになぜなの…謎です😩 参観日も懇談も仕事を理由に避けてきました。 迎えに行かな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント