かりん
先生のちょっとの測り方の違いで変わってくるし、排卵日もズレているかもしれないので、全く気にしなくていいと思います😊
はじめてのママリ🔰
何も問題ないと思います!!
ぷにか
娘4.7mm息子2.7mmでしたが無事ですよ👶🏼🩷
はじめてのママリ🔰
そのくらいなら誤差です!笑
ちゃむ
1人目の時5w3dで7.2mmでしたよ!多少は誤差もあるので9.1mmなら問題ないと思います!!
かりん
先生のちょっとの測り方の違いで変わってくるし、排卵日もズレているかもしれないので、全く気にしなくていいと思います😊
はじめてのママリ🔰
何も問題ないと思います!!
ぷにか
娘4.7mm息子2.7mmでしたが無事ですよ👶🏼🩷
はじめてのママリ🔰
そのくらいなら誤差です!笑
ちゃむ
1人目の時5w3dで7.2mmでしたよ!多少は誤差もあるので9.1mmなら問題ないと思います!!
「胎嚢」に関する質問
胎嚢確認、4w6dだと早すぎますか? 排卵日は確定していて生理四日前から検査薬の反応はあるのですが、、 1人目は5w3dだったので早いかなと思いながら、子宮外じゃないかだけでも確認したいのですが、仕事の都合がなかなか…
胎嚢の大きさについて 1週間半前に5w4dで初めて受診をしたのですが、 胎嚢が6.2でした。その時はそこまで胎嚢の大きさを 気にしていなかったのですが、色々調べるうちに 5w4dで6.2は小さいのだと知り、すごく不安です😭 …
今月初めに妊娠検査薬陽性になり、2週間後の6週0日であろう日に初診し、胎嚢を確認できました。 今はおそらく7週半ばくらいです。 次回は来週の検診で心拍が確認できればいいのですが、今回まったくつわりもなくだるさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント