かりん
先生のちょっとの測り方の違いで変わってくるし、排卵日もズレているかもしれないので、全く気にしなくていいと思います😊
はじめてのママリ🔰
何も問題ないと思います!!
ぷにか
娘4.7mm息子2.7mmでしたが無事ですよ👶🏼🩷
はじめてのままり🔰
そのくらいなら誤差です!笑
ちゃむ
1人目の時5w3dで7.2mmでしたよ!多少は誤差もあるので9.1mmなら問題ないと思います!!
かりん
先生のちょっとの測り方の違いで変わってくるし、排卵日もズレているかもしれないので、全く気にしなくていいと思います😊
はじめてのママリ🔰
何も問題ないと思います!!
ぷにか
娘4.7mm息子2.7mmでしたが無事ですよ👶🏼🩷
はじめてのままり🔰
そのくらいなら誤差です!笑
ちゃむ
1人目の時5w3dで7.2mmでしたよ!多少は誤差もあるので9.1mmなら問題ないと思います!!
「妊娠5週目」に関する質問
1人目つわりが重くて5wにはありました 2人目つわりが4wにあったのに、今6wで治まってきてます.. 心拍がまだ確認できておらず心配してます💦 大丈夫でしょうか… 出血もなく高温期のままです 来週検診があります つわりが…
妊娠初期の出血について フライングですが5/19に妊娠検査薬で陽性でした 最後に5/24にも陽性を確認しています。 今は5w0dくらいだと思います。 今日の10時過ぎに生理の始まりのような鮮血の出血あり 出る量は少しですが…
7週に入ったばかりかな、くらいです🙋♀️ よく耳にするつわりといった症状がほんとに無くて大丈夫なのか不安です。 これ食べたい!のような欲はないですが、食べようと思えば(出されれば)比較的に全て食べれます🍚 ムカム…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント