サプリ・健康 最近ビタミンCのサプリを飲み始めました。化粧水もビタミンCが配合され… 最近ビタミンCのサプリを飲み始めました。 化粧水もビタミンCが配合されているものを使用し始めてみたのですが、肌がピリピリします、、、 ビタミンCが配合されているものはピリピリするものですか??合っていないのでしょうか、、、 最終更新:5時間前 お気に入り サプリ 化粧水 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント 🧸 私は超乾燥肌すぎてビタミンC系塗ると初めの頃は塗るたびにピリピリしてましたが、乾燥してない時は大丈夫でした! 乾燥しているかまたは肌に合っていないかですかね 6時間前 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! そうなのですね、、、乾燥しているかもです。 少し様子を見てみます☺️!! 5時間前 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
そうなのですね、、、乾燥しているかもです。
少し様子を見てみます☺️!!