はじめてのママリ🔰
女の子ならどちらでも良いと思います❣️
男の子なら、ハンドル付き(というか前にガードがあるタイプ)が最初はオススメかもです☺️
最初は上手く下向きにできなくて、トイレから溢れる事が多かったので😂
ハンドルがあると跨ぐ必要があり、後々は邪魔になると思いので、2wayとかが1番長く使えるかなーと思います!

ママリ
結構オシッコが前に飛んだりするので、ハンドルがあると、飛び跳ね防止になって良いです。握る所があった方が、子供も安定するのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
女の子ならどちらでも良いと思います❣️
男の子なら、ハンドル付き(というか前にガードがあるタイプ)が最初はオススメかもです☺️
最初は上手く下向きにできなくて、トイレから溢れる事が多かったので😂
ハンドルがあると跨ぐ必要があり、後々は邪魔になると思いので、2wayとかが1番長く使えるかなーと思います!
ママリ
結構オシッコが前に飛んだりするので、ハンドルがあると、飛び跳ね防止になって良いです。握る所があった方が、子供も安定するのかなと思います。
「補助便座」に関する質問
紙おむつ外れて気付いたことがある… 外出先での商業施設とかスーパーとかにキッズトイレ(洋式の)🚽が少ないことに…😱 補助便座あっても家と違うから座ってくれず、臭い😣💦と言ってトイレにも入ってくれず… 自分が小さい時…
【トイトレ】ご自宅のトイレの便座がこのように傾斜が付いている方、トイトレの補助便座なにを使っていましたか? 西松屋で一般的な補助便座を買ったのですが傾斜があるせいでハマりません…😢 なにかおすすめの補助便座あ…
現在三歳の娘がトイレする時こちらのミッフィーの補助便座を使っていますが、前の持ち手?の部分が邪魔で自力で便器をまたげません🤔💭 保育園のトイレはトイレ自体も小さく低いので自分でまたいで座れるのですが… 前側に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント