コメント

ままり。
線でてるとおもいます😊
おめでとうございます㊗️
また数日したらハッキリするかと💕

ちびた
蒸発線ぽくもないですが
2、3日後にもう一度して
濃くなったら可能性あるとおもいます!
-
えい
返信ありがとうございます!
蒸発線の可能性もありますよね!
旦那にはまだ言わず二、三日後にもう一度してみようと思います!ありがとうございます!!- 5月19日

ナタデココ
うっすら見えてるような気がします💖
-
えい
なんかデジタルみたいにはっきり白か黒!みたいな感じじゃなくほんとにわからなくて…- 5月19日

ナブチ
私も一回しか使ったことないですが、薄い線はでていますね。(^_^)
-
えい
ナブチさんも薄い線だったのでしょうか?(/ _ ; )- 5月19日
-
ナブチ
私の場合は一週間後にみたので標準線と一緒でした。
- 5月19日

真生
薄い感じですね。これだと蒸発線の可能性もあるので、できたら数日後にもう1度試してみたらいいと思います!
-
えい
返信ありがとうございます!!
蒸発線!もありえるんですね。
デジタルの白か黒!みたいな感じじゃなかったのでわからずで、、すいません!
また試してみたいと思います!
ありがとうございます!!- 5月19日

ミルミル
妊娠の可能性あると思います!生理予定日から二週間後に生理がこなければ産婦人科に受診すると良いと思います❗ 妊娠おめでとうございます😃
-
えい
返信ありがとうございます!!
妊娠してたら嬉しいのですがデジタルみたいにはっきり白か黒!ってのじゃなかったものでわからずで…
熱も7.7ほどなのでまた検査か二週間くらいしても来なければ受診してみたいと思います!!- 5月19日

退会ユーザー
私の二人目の時と同じ感じですね~❤
-
えい
チェッワンファストでこのくらいでしたか?- 5月19日
-
退会ユーザー
お店にピンクのしかなくてそれを使いました。生理予定日にこなかったので使ってみたらうっすら、その時、うれしくて写メとって母に報告したのですが、去年出産したときに消しちゃって💦あればよかったですね~
妊娠おめでとうございます🎉
10日後くらいにまた、使ってみたら色が濃くなりますよ☺私は10日待てなくて5日後くらいにまた、やりました。でも、変化がなくて😅うれしいのと本当に妊娠か不安で😁待てなかったです😆- 5月19日

退会ユーザー
チェックワンシリーズ蒸発線出にくいので妊娠されてる可能性高いと思いますよー♥️
おめでとうございます✨
このまま継続できますよーに♥️♥️

もっち
見えます!
私も予定日当日に検査したらそんな感じでしたが、
まだ捨てずに置いてますがいまはめちゃくちゃ濃いです!
ちなみにチェックワンファストは保存できるものなので蒸発線はほとんど出なかったはずです。
えい
なんか初めて線のやつをやって曖昧でほんとにわからなくて。
また数日後やってみます!