※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄旅行で、本部町に向かう途中のテイクアウトやスーパーのおすすめを教えてください。コンドミニアムタイプの部屋で軽い調理が可能です。

沖縄旅行の夕食についてです。
国際通りから本部町までの道中で、テイクアウトまたはスーパー(サンエーもとぶ店)寄ろうかと思うのですが、おすすめありますか?

夫婦、子ども二人で、本部町にあるアラマハイナコンドホテルに一泊素泊まりします。
夕食を隣接のハナサキマルシェで食べるか、部屋もコンドミニアムタイプなので軽い調理あたためなどのキッチンあるのでテイクアウトもいいなと思ってます、

テイクアウトやスーパーの惣菜などでおすすめありましたら教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰 

テイクアウトであれば、エンダーやキンタコおすすめです!
スーパーだと、チャンプルー系やポー玉、ゆし豆腐などおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    キンタコは旦那が食べたことがあり美味しいと言ってました!エンダーはマックのイメージでいるとマックより美味しいですか??
    スーパーの沖縄料理見るの楽しみです!!

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

エンダーはマックよりギルティーですが、ボリュームあります!
    味も濃くて、美味しいです!
    アメリカに住んでいる友達も沖縄にエンダーあることを喜んでいました😂

• 3月13日