※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なこ
子育て・グッズ

西松屋が歩いて5分以内のところにあって非常に便利なのですが、余計なも…

西松屋が歩いて5分以内のところにあって非常に便利なのですが、
余計なもの(私的にはいると思って買っています笑)や今すぐに必要でないものもついつい買ってしまいます😇💸
セールで安い!来年の保育園用に!とかです😂

ネットでもついつい買ってしまいます💸

子どものもの本当にかわいくて、もう困ります😇

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります笑笑
西松屋とDAISOが同じ建物に入ってて、仕事帰りにいつものように寄ってしまう🤣
こんな感じで上の子もう8歳…8年分の無駄なもの沢山です😇

• なこ

なこ

DAISOと西松屋のコンビはやばいですね😂
    無駄とも言えちゃいますが、それが私にとっては心の栄養なんです😭🧡

共感のコメントありがとうございます✨

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

西松屋、バースデイ、しまむら、アカホン、セリア、ダイソー、スリコが入ってる商業施設とイオンモールの近所に住んでた時は飛びに飛びましたね🥹💸笑

もう3歳でトイレ系も卒業して、幼稚園グッズも揃えた今、やっと散財生活から解放されそうな気がしてます🙂‍↕️✨

• なこ

なこ

その商業施設…最高すぎますね😂✨
    バースデイ、しまむら辺りが強敵すぎます…100均が2店舗もあるのも良すぎますね…

お着替えが減ると買い物も減りますよね✨

コメントありがとうございます✨

• 6時間前
ママリ

わかりますー😭
今は少し落ち着きましたが、毎日のようにバースデイ西松屋で買い物してました笑

• なこ

なこ

私も油断すると毎日行きそうで怖いです…育休中で収入減ってるのに…財布の紐締めなおします🤣💪

コメントありがとうございます✨

• 6時間前