※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱり
家族・旦那

旦那の保育園不信について、イラッとします☺️💢💢周り(会社の同僚、隣の市…

旦那の保育園不信について、イラッとします☺️💢💢

周り(会社の同僚、隣の市に住んでる人)に相談して、
旦那くんの保育園はおかしいね と言われるそうで、
保育園への不信感が増してるようです。

私もモヤモヤがないか と言われたら、ゼロではないですが、
それでも信頼している先生はいますし、
こんなもんだろ と思ったりします。

旦那の場合、周りに相談しておかしいね と言われるから、
今行かせている園に不信感しかないって感じがすごく腹立ちます💢
日々の保育園のお支度もまともにできない(やっても忘れ物があったりする)し、
入園準備も私がした、もちろん入園申し込みも私がやりました。

旦那は園からのお便りを読むこともなく、それでいいんじゃない? の反応しかしないくせになんなの?って感じで

あまりにむかついたので、
そんなに不信感があるなら転園させたら?手続きは自分でやってねと言いました。
どうせ動きませんけど…

本当周りの意見に合わせていくのむかつきます、
以前も家の購入で義両親にダメと言われたとか、結婚式場はここじゃなきゃダメとかで、
揉めたこともあります。

決断力がないというか周りに流されるタイプの旦那さんをお持ちの方、イラッとしませんか?😂😂😂
私の心が狭いだけ???

コメント

はじめてのママリ🔰

わかるうう
どうせ動かない(ギリギリまで動かない)くせに、調べもしないし適当に決めやがって挙句失敗しても自分のせいじゃないかのようで何だこいつってなる!!

• ぱり

ぱり

もうホントうちの旦那か?ってレベルで同じでした😂

周りに流されてんじゃねーよって思います…自分の意見がないすっからかんのやつだな!?って毎回イライラです😇

• 6時間前