ファッション・コスメ 水溜まりで濡らしてくれたからお久しぶりに娘の靴を洗おうと思ったんで… 水溜まりで濡らしてくれたからお久しぶりに娘の靴を洗おうと思ったんですが 足跡的にサイズアウト、、、??ちょっときびし??🥺 右親当たってそうに見えないこともないようなぁ🥺 中敷に足を乗せて合わせては見たんですが動くのでちょっとよく分からい🤣 なんか小指がはみ出てなくもないような気はしました🤣 最終更新:6時間前 お気に入り 親 靴 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全ての指キツそうです💦 あっという間にサイズアウトしちゃいますよね🥹 6時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱキツそうですよね🤣 どこも0.5から1cmのセンチの隙間はなさそう、、、だし親指人差し指は当たってそう🥺笑 ほんとに早いです😂 成長してるのはすごくいいことだし嬉しいけど、買い替え頻度すごくてほんとに無理笑 素直に喜べないです🤣🤣🤣 6時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱキツそうですよね🤣
どこも0.5から1cmのセンチの隙間はなさそう、、、だし親指人差し指は当たってそう🥺笑
ほんとに早いです😂
成長してるのはすごくいいことだし嬉しいけど、買い替え頻度すごくてほんとに無理笑
素直に喜べないです🤣🤣🤣