子育て・グッズ 人見知りで泣いている時に、ママの抱っこ以外で泣きやんでもらう方法な… 人見知りで泣いている時に、ママの抱っこ以外で泣きやんでもらう方法ないですか?🥲 生後7ヶ月になる娘を連れて歯医者に通院していて、治療中はスタッフさんが娘を抱っこしてくれているのですが毎回泣いてしまって申し訳なくて…💦 最終更新:7時間前 お気に入り 生後7ヶ月 歯医者 人見知り はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント かさ ちょっと違う答えで申し訳ないのですが エルゴで抱っこしたまま治療してもらうこともできるかもです 赤ちゃんはうつ伏せで寝てくれてました。 でも、一才過ぎてからやったら、重くて私がしんどかったです… 7時間前 はじめてのママリ🔰 抱っこしたままの治療、やってみたんですがうつ伏せ嫌がって泣いてしまって、それ以降スタッフさんに抱っこしてもらうことになったんです🥲💦 うつ伏せで寝てくれたら良いのですが…😭 7時間前 かさ そうでしたかぁー😂 それは大変でしたね。。 7時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抱っこしたままの治療、やってみたんですがうつ伏せ嫌がって泣いてしまって、それ以降スタッフさんに抱っこしてもらうことになったんです🥲💦
うつ伏せで寝てくれたら良いのですが…😭
かさ
そうでしたかぁー😂
それは大変でしたね。。