※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

卒業式、黒のワンピースに黒のジャケット、パールネックレス、変ですか?…

卒業式、黒のワンピースに黒のジャケット、パールネックレス、変ですか?笑
葬式か!って思いました笑

本当は黒のパンツに上が白に黒のジャケットで行こうと思ってたんですけど太ってパンツが入らないっていう事態 笑

コメント

はじめてのママリ🔰

卒園式や卒業式は黒!!てイメージです!お葬式の黒タイツではなく肌色ストッキング版てかんじ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストッキングはもちろん肌色でいきます👌
    中を白で行こうと思ったんですけど全身くろになっちゃって笑
    じゃあ大丈夫ですかね😥

• 7時間前
しましま

喪服じゃないブラックフォーマルは有りですよ。
小物で少し華やかにして、ベージュのストッキングで卒業式感出せますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか⁇✨
    バッグとか何色がいいですかね😥

• 7時間前
  • しましま

しましま

上の子の卒園式では、私は暗い色のバッグだったのですが、ホワイト系のバンダナを持ち手に巻いて、コサージュやパールチャームで華やかにして持ちました。

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

たしかにその感じだとお葬式っぽいですね😭

もう入学式はない感じですか!?

次に入学式があるなら、新しく買ってもいいかも!?って思いました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入学式はこれからです!
    入学式はジャケット変えて行こうと思うんです🙄

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入学式のジャケットが何色か分かりませんが、私だったらそのジャケットを卒業式でも両方着ちゃうかもです🤔

たぶんご本人が「葬式か!」って思ったなら、他の人からみてもそうみえると思います😭

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入学式できるやつは白と黒のツイードみたいな感じです!

卒園式のときがみんな上下黒が多かったんですけど中は白とかにしてたので卒業式もそれで行こうと思ったんですが😥笑
    ちょっと考えます笑

• 6時間前