1歳の子が洗面所で手洗いをするためのオススメの踏み台を探しています!…
1歳の子が洗面所で手洗いをするためのオススメの踏み台を探しています!
もちろん使用するときは私が後ろから支えます。
手づかみ食べを意欲的にするようになって手洗いの回数が増えました。
今は抱っこで洗面台へ近づけて洗っていますが、身体も大きくなってきて1日に何度もするのが大変です💦
1歳過ぎから使って使い心地がよかった、長く使えた、便利だった、というおすすめの踏み台を教えていただきたいです☺️
西松屋やアカチャンホンポ、バースデイ、イオンなど実店舗で買えるものでも、楽天などのネットでも大丈夫です🙆♀️
ネットの場合はできれば画像があると助かりますが、なければ文章だけで大丈夫です!
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント

ママリ
楽天で買いました!高さが結構あるので体が小さくても蛇口に手が届くので便利です💓

ako
洗面所とキッチンでお手伝い用にこちら使ってます!
楽天で踏み台と入れるとでてきます😌🔍
-
はじめてのママリ🔰
楽天で見て気になっていましたー!かわいくていいですよね!検討してみますありがとうございました☺️
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
楽天でこれ買いました💡
木製のしっかりしたやつがほしかったんですが、旦那にそんなしっかりしたやつだとちょっとどかすときめんどう、洗面所もそんな広くないし、と言われてこれになりました🙄
結果的に、手が塞がってるとき足で軽くずらしたりもできるし、特に困ってることもないです😂
-
はじめてのママリ🔰
画像忘れました💦
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
足でずらしたり…やりそうです😂😂検討してみます、画像追加もわざわざありがとうございます!
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
高さがあるのいいですね!まだ身長も低いので助かります!検討してみます、ありがとうございました😊